На спортивную тему

Владимир Александрович Баранов
Вот залезешь в интернет,
"Развлекухи" лучше нет -
В нём политика и порно,
Есть футбол - пенальти спорный.

Всё обсудят, есть эксперты,
Планы разные, проекты,
Допинг всюду и скандалы,
Наших вляпалось не мало.

Обосрались ходоки,
Из Саранска чудаки.
Сразу все попались скопом,
Вот позор на всю Европу.

Крутит задницей Мутко -
Как отмазать, нелегко.
Под отставкой ходит близко,
Даже "выучил" английский.

Чтобы Запад принял ближе,
Показать, как спорт унижен,
Что ошибка вышла снова,
А спортсмены все здоровы.

Просто зависть Запад душит
Потому, что наши лучше,
К ним относятся предвзято,
Очень милые ребята.

Вот хотя бы, между прочим,
Всех "обстигли" в том же Сочи -
Никого ж не подловили,
Так и первыми там были!

Правда вдруг, совсем недавно
Нас поймали там - не правда!
Эх, Россия, наша мать,
Снова будем лажу гнать.