Прими сей мир таким, как есть

Елена Лунина 2
Прими сей мир таким, как есть,
С обманом, пробками и давкой.
Свои все «за» и «против» взвесь,
Сравни его с базарной лавкой,

Где все торгуются, боясь
Продешевить, продав дешевле,
Где под ногами пыль и грязь,
Но постарайся, богу внемли,

Тогда увидишь: красоты
В нём даже больше чем уродства,
И расцветут в душе цветы
Любви, а в сердце – благородства.
05.12.2017