Мне лишь с тобою милою так сладко!

Олег Ланской
Мне лишь с тобою милою так сладко!
И так влекут все образы твои!
С тобой одной я млею в забытьи,
Ведь ты любовь высокого порядка!

И на душе так радостно и гладко,
Я ощущаю счастия струи,
И где года немалые мои?!
О, как люблю тебя я без остатка!

Я не хочу от нег сиих уйти,
И нет пути для ног моих, иного,
И как всегда о страсти мое слово,

Что до небес дошло уже почти,
Где Купидон не бодрствует без дела,
Ведь от тебя пылает мое тело!