Ах, Марина!

Светлана Логвиненко
Ах,  Марина!
Пусть будут радостными
Твои глаза
И лишь от счастья
Блеснёт в них слеза.
Жизни повороты круты
Печаль и радость,
Счастье и горе
Очень часто рядом они,
Но не грусти,
Жизнью испытание
Всем надо пройти.
Выстоять, выдержать
Не виляя,
Не подставляя других,
Не наживаясь на них,
Да и себя, не предавая,
Задача для любого
Не из простых.
Держись, Марина
Спасая и спасаясь,
Прощая и прощаясь
Живи в любви,
Опору, находя в добре
И жизнь благословляя
За радость, счастье,
За любовь.




.