Люди с глазами под метр двадцать

Эклиим
Люди с глазами под метр двадцать
От куда нас в мире стало так много
Мы все подвергаем вокруг окупации,
С ума всех нас сводит немая тревога.

И демоны наши за место дерутся
Все пастью своей разрывая на части
Бытию к нам уже никогда не вернуться
Куда не посмотришь всё в чей-нибудь власти

Немою волною докученных криков
Отмученных ликов землЮ наполняем
Чужою войною, чужою судьбою
Себя неустанно мы обременяем

И разве не странно, что  мир хочет вспыхнуть
Что вся наша суть будто крики протеста,
Что нашим чертям никогда не утихнуть
Хоть сделаны все мы из одного теста