Агрономам

Канат Жусупов
Кто такие агрономы?
Не творят они из золота изделия,
Они асы  земледелия,
Созерцают небо астрономы,
И на Марсе строят домики,
Только вот на столике, 
И на корабле, и в гастроном,
Поставят хлеб, чей урожай задумал агроном,
Те кто видит море перед сном,
Пусть оно колышется зелёное,
Зато потом зерно пшеницы спелое.