К Детям Новый Год Идёт. 11 Любимая Снегурочка...

Борис Шахов 2
Любимая Снегурочка –
Ты, радость всех детей!
Метелицы дочурочка –
Кого найдёшь милей?
И – личко, белоснежное!
До пояса коса!
И милая, и нежная!
И чистая краса!
Красивая и статная!
И любит всех детей!
В общении, приятная!
Что хочется быть с ней!
Послушает внимательно,
Подарки принесёт,
Всех соберёт старательно,
И водит хоровод!
Все малыши радёшеньки –
Тебя – за ручку  взять!
Приятную и тёплую…
Держать, не отпускать!
Вокруг с огнями ёлочки,
Весь целый Новый год!
Снегурочка – весёлочка!
Тебя мы любим!  Вот!

 ………………………………………………