разноцветные чувства

Антон Рощин
Вокруг да около среди забот и правил.
Терял ответы и рождал одни вопросы.
Вкушая  боль, как чай  в колол в себя презренье.
И не уютные  слащавые слова.

Игра окончена костры все догорели.
И только ночь подскажет правильный ответ.
Приходит образ, что терялся средь потоков
Я пропускал ее в замен  сосущих дней.

Зачем все знать ведь знанье порождает боль
В пустыне сухо и оазис пересох.
Ты не познала темный мир моих сомнений.
Я не хотел влезать в простую гамму чувств.

Ты далеко, но станешь ближе на минуты
Я раскрываю  тайны, что в себе хранил.
Я буду знать, что звезды будут вновь светить
Ты будишь  знать, что солнце  ярче и теплей.

За серой стенкой только  звуки и соседи
За серым миром только дыры и  ни, что.
Ты вносишь краски где всегда хранился холод
Я не даю тебе в замен  тепло и свет.