Я упаду в пушистый снег

Любовь Снежная 2
Я упаду в пушистый снег
И устремлю свой взор
на звезды.
В холодном блеске синевы
небес
Открою мира глубину,
И гроздья
Созвездий, как ожерелье
Вдохновенья и трепетность
чудес,
Я заберу  в свой мир
беззвездный!
В сиянье снежном ложа
моего
пусть небеса  мерцают...
И я ,  меж двух  миров,
снежинкой и звездою
пропадаю...

 05.12.2017г.

Автор фотографии В.Широков