Мы долго жили...

Андрей Оболончик
Мы долго жили и так долго шли,
преодолеть пытаясь все напасти,
но только «пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи»,
как комментарии о нОнешней «пи»-власти...
:(
Украина, Харьков, 2017...