Подари надежду мне

Валера Перфилов
Твои стихи меня пленили,
Душа проснулась ожила.
Нежность в сердце запустила,
Дав в подарок два крыла.

Парю как птица над землёю,
Нет счастливей и милей.
Я новый мир тебе открою,
Говорю всем без затей.

В объятье призрачном сгораю,
Моё тело всё в огне.
Своим тебя Валер считаю,
Боже дай надежду мне.