30. 11

Рая Алина
Ты, наверное, уже давно спишь. Я же опять засиделась допоздна. Пыталась уснуть. Вроде бы, слишком душно - открыла окно. Ветер гуляет; все тот же собачий лай да шум железной дороги и шоссе.

Мне все так же не спится. Выступили слезы. Мысли в голове скоро разорвут её и выбегут на свободу. Я была бы и рада избавиться от них, ведь в последнее время там только ты.

Почему я все никак не могу забыть тебя, отпустить и просто жить спокойной жизнью? Я просто люблю тебя, любила и, видимо, всегда буду любить. Вот только для тебя я так и останусь обыкновенным хорошими другом. Да и на чувства ты скуп, а эта скупость скребет мне по сердцу такими одинокими холодными вечерами. Хочется просто вырезать из памяти кусок, названный твоим именем, и выкинуть, сжечь, скормить голодным псам или спрятать так, чтобы больше никто никогда не нашел.