Когда пропадает интернет

Виталий Мельник
Когда даёт система сбой,
мобильник мёртв и Нэт в отказе,
мы не останемся без связи,
есть общемировой связной.

Имеет доступ Он всегда,
от нас не требуя оплаты,
не нужен кабель, провода...
мы под Его рукою - рядом.

Нет силы нет причин вставать
меж нами пропасти разлуки
и мне легко пожать вам руки,
и годы, будто дни дни считать.

Молитва - разговор с Творцом,
о том, что было, и что будет...
И смерть - что сон, и Он разбудит,
став нашей вечности Отцом.




"Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь,
ни Ангелы, ни Начала, ни Силы,
ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина,
ни другая какая тварь
не может отлучить нас от любви Божией
во Христе Иисусе, Господе нашем".

                (Библия. Послание к Римлянам 8:38,39)