зима

Ирина Дарникина
Что же, дружок,так весело,до спазма сердечной мышцы.
Зима так накуролесила,заметелила снегом границы.
Следов не найти в обратку,я пробовала,поверь мне...
Несёт,как по скользкой глади,только к тебе в объятья.
А ты ли поймать сумеешь?
Широченно руки расставишь?
Падаю,доверяя,милый,
Меня поймаешь?