Осень - Зима...

Автор Тени
Тихий тон Осенних дней,
Осень тихо пропадает...
Скоро линия, смелее!
Холод в Зиму приглашает.
Шаг за ледяные грани,
смело мы скользим по льду!
Ветер листьями сыграл,
всю сезонную игру!
Удержать я не могу
всё, что тихо накопилось.
Мои мысли в глубь нырнут,
чтоб все дни не позабылись.