Равнозначный колокольчик

Человек Неизвестный 4
Звонко сохнет бумага
Одновременно впитывает влагу
Есть пограничное состояние
Когда ты выбираешь
Одно и тоже
И это происходит
Постоянно
В каждой секунде бытия
Когда не понимаешь главного
Никогда не поймёшь

Выбор 1 и выбор 2
Все они верны
А выбрать попробуй
Из этой кучи возни
Цикл начинается
Каждый раз
Что в жизни
То везде играет
С тобой судьба
Она следит забьется гол
В равнозначны ворота
И так круг за кругом
Из простого в жизненное
Рекруссии продолжаются
А смысл не меняется
Одного и того же
Только под разной
Ширмой