Я до сих пор смотрю устало в твою спину

Анастасия Кривошеева
Какими взрослыми с тобою уже стали,
Как можно дальше разлетаются пути.
И не сбывается всё то, о чём мечтали.
И нам друг друга уже больше не найти.
Не уловить наивных взглядов ощущенья,
Твоя улыбка не проснётся для меня.
Твои глаза с ума сводили на мгновенье.
В других не видела я большего огня.
Любовь не делится на части, половину,
Она встречается всецело, лишь одна.
Я до сих пор смотрю устало в твою спину,
И понимаю, безнадежно влюблена.
Не отрицаю, постигали меня встречи,
Кружила голову манящая весна.
Я забывала о тебе. Противоречу.
Не объяснимо, я тобой обречена.
Сегодня ночью неожиданно приснился,
Такой загадочный, до боли мне родной.
А ты ничуточки во сне не изменился.
О чем-то важном говорить хотел со мной.
Но засыпаю я с другим сейчас мужчиной,
Но ведь и ты давно, я знаю, не один.
И стала счастью твоему не я причиной,
А ты по-прежнему мне так необходим.