Ты любишь снег, хрустящий под ногами

Наталья Углова
Ты любишь снег, хрустящий под ногами,
И хлопьями, летящий за окном.
Не любишь грустных песен, что по радио
И даже в дождь не ходишь под зонтом.

Встречаешь утро ароматным кофе
В рубашках, что всегда тебе к лицу.
Всегда небрит, но вовсе не колючий.
Пройдешь, мне улыбнешься. Я молчу...

Твой запах не даёт спокойно думать,
Когда ты за плечом моим стоишь.
И встретившись глазами, вновь смущаюсь -
В молчании моём слова услышь.

В тебе внутри и сила, и забота,
И нежность, что бескрайнее морей!
Я изучаю все твои приметы
И, кажется, влюбляюсь все сильней...