Вы мне снились

Наталья Углова
Вы мне снились,
И сквозь сон сердце счастливо билось.
Улыбались...
И улыбка как явь была точь в точь.
Целовали
Нежно словно вино пригубили.
Обнимали,
Но не телом, а будто душой.

Вы мне снились.
Такой светлый, смешной и счастливый
Говорили
Слишком много и все невпопад.
Я молчала,
Боясь показаться ранимой,
Скрывая слёзы
Со счастьем и болью в глазах.

Вы мне снились,
И все было словно реальность.
Улыбались,
И я улыбалась в ответ.
Вы мне снились,
Но нехотя я просыпалась.
Вы мне снились,
Но наяву Вас со мной рядом нет...