Зачем!

Елена Жаткина
Зачем!
Зачем всё понапрасну!
Зачем по пустякам,
 Тревожить душу.
Ведь сердце устаёт.
Оно страдает!
Оно не камень.
Ему ведь больно.
Ну сколько можно!
Устала я!
Кричу на взрыв,
Меня услышьте!
Зачем всё понапрасну.
Зачем по пустякам.
Нужна ведь малость!
Сердцу нужен ведь покой!