Нынче видит даже Бог...

Николай Карасев 2
Нынче видит даже Бог,
Что неправедный налог,
Учреждённым был когда-то,
С граждан бедных и богатых...

В церковь многие заходят,
Депутаты дружбу водят...
Уважает президент
В исторический момент...

Губернаторы и мэры
Не теряют нынче веры...
В церковь с думой о народе
Помолиться они ходят...

Только там, где мысли святы,
Бескорыстия дух живёт....
Потому пора богатым
Предъявить особый счёт...

Даже в Штатах это знают,
Веру строго соблюдают...
И над ними тоже Бог
Убедить давно их смог...

Прогрессивный там налог,
В новейшей истории...
Утвердить конгресс помог
На три категории...

Плоской нет у них шкалы,
Как в Госдуме утвердили...
От суммы доходов величины
Новые ставки там внедрили...

Где доходы выше нормы,
Там и ставка будет выше...
Суть налоговой реформы,-
Жизни уровень граждан поднять выше...

Пополнение бюджета,-
Непременно ждать при этом...
Власть заботится о людях,
Значит, крепче она будет...

Разум есть и воля есть,
Трамп сказал и выполняет,
А у нас такое есть?
Кто так сделать нам мешает?

Что мешает нам в России
Ставки также утвердить...
Чтобы в рыночной стихии
Легче людям стало жить...

Нынче видит даже Бог,
Что неправедный налог
Утверждён у депутатов
С граждан бедных и богатых...