Благостный покой

Вавикур
Полуокружностей,
    овалов
        окОн и сводов полон
            храм,
Небесную храня
    природу,
        напоминающую
            нам
Приуготовленную
    вечность,
        сменяющую мир
            земной,
Где главной мерой -
    беЗконечность
        и Божий благостный
            покой.