Рок-песня Под облаками жизнь летит

Ильдар Абдрахманов
Песня "Под облаками жизнь летит"

Под облаками жизнь летит,
Судьба,луна сияет.
Ветер в закоулке просвистит,
Моя мечта расцветает.

Небеса плачут,падает снег,
Смотрю в облака,свет горит.
Встречаю одиноко рассвет,
Судьба всё объяснит.

Миг озарения меня осенит,
Снова день опыт подарит,
Жизнь куда-то спешит,
Случай мигом правит.

Вновь ветер погонит меня,
А солнце улыбнётся с утра.
Увижу свет любви,
Новая вспыхнет звезда.

Во сне увижу тебя,
Во сне мгновения мелькают,
Ты будешь любить меня,
Жесты твои покоряют.

В облаках мои мечты,
Снова грёзы со мной.
Вдохновили нас сны,
Потеряли мы покой.

Под облаками жизнь летит,
Судьба нам улыбнулась.
Память нежность хранит,
Любовь к нам прикоснулась.

05.12.2017 год.