Семья

Дмитрий Гарм Левин
Я никогда не понимал звездочётов
И алхимиков не признавал.
И космонавтов и к Марсу полётов,
Полубогами я их не считал.
В моём небе много Богов,
Мудрых, Северных, сильных, отважных,
Но выше всех их я чту одного,
Того, который главнее всех важных.

Припев:

В небе властители тайных сфер,
Горделиво взирают из небытия,
А я
Отрекаюсь от всех полумер,
Мой основной Бог — моя Семья!
Семья!

Я научился сжигать города,
Вместе со всеми мостами.
Расти, расти, моя борода,
Я с прошлым «Я» не меняюсь местами.
Я истоптал все былые дороги,
Все они вели в никуда.
Я отыскал наилучшего Бога,
И водрузил его на пьедестал.

Припев:

А в небе властители тайных сфер,
Горделиво взирают из небытия,
А я
Отрекаюсь от всех полумер,
Мой основной Бог — моя Семья!
Семья!