Скоро будет уже ровно год

Наталья Углова
Скоро будет уже ровно год,
Как пришёл конец нашей истории.
Как ушёл ты ни свет, ни заря,
Даже вещи свои не затронув.

Как не стал говорить лишних слов,
Понимая, что все бесполезно.
Пусть мы лучше запомним любовь
Безболезненной, светлой и нежной.

Я простила - пусть ты не просил.
Не держу больше зла и обиды.
Знаю я - что ты тоже любил
И берег счастье нашего мира.

Не всегда все зависит от нас...
Я тебя вспоминаю с улыбкой.
Ты не знаешь, но ты меня спас,
И любовь не бывает ошибкой.