Bla-bla-car

Светлана Кравчук
А я также хочу на ручки как та девчонка...
Ну, подумаешь, 19.. Ведь это цифра.
Да, я знаю, что ростом с папу, твержу прохожим
Но лицо озаряет простая девичья улыбка.

А я также хочу на ручки как тот мальчишка!
Всё худею, худею, чтоб силу не растеряли...
Тяжело ведь высокую девушку взять подмышку,
Жду так долго-предолго, что ветер уже сдувает.

А я также хочу по ветру на мотоцикле!
Что? Опасно? Да правда? Ну, знаете, это мелочь.
Ты же девочка - что тебе совершать ошибки?
А я жить по-другому еще пока не умею.

И я также хочу на шпильки, как та малышка...
Почему бы и нет? В каблуках мне всегда удобно.
Только дело-то в том, что косые пойдут ухмылки
От приземистых дам и мужчин, что мне стали по пояс.

Надоели стереотипы и рамки правил.
Я хочу проживать свой миг на счастливой ноте!
Постарайтесь хоть вы разузнать - в чем же ваша слабость,
От которой у каждой души задрожали б ноги.

Поборите себя и ничтожную суть морали.
Нам всем в детстве читали сказки, но как их мерить?
Если каждый второй - разъезжает на bla-bla-car'е,
Позабыв, что когда-то сказали чужим не верить.