Стишки-порошки 21

Роман Фокин
****
без всяких нудных фраз и тостов
братуха слопал весь вискарь
вот видно парень  по натуре
бунтарь

****
чего замёрзшая такая
поди устала меня ждать
дай обниму тебя родная
кровать

****
на перекрёстке с ржавыми граблями
и перспективой наводящей жуть
ты повяжи глаза повязкой
и в путь

****
когда запахло свежей ёлкой
и льётся свет гирлянд в окно
ты сожалеешь что тебе не восемь
давно