Небезразличен

Анастасия Кривошеева
На закате моих неиспытанных чувств,
Появилась тоска без ответа.
И слова как ты дорог сорвались из уст,
В неизведанном времени, где ты.
Я не думала, что вновь поверю в мечты.
И смогу так к тебе привязаться.
Просыпаюсь, а в мыслях по-прежнему ты,
В своих чувствах боюсь признаваться.
Как же часто твердила тебе «уходи»,
Вопреки не хотел расставаться.
Слишком гордая, чтобы промолвить «прости»,
Слишком слабая сильной казаться.
Недосказанность, ссоры, обиды храня,
Покажусь тебе слишком циничной.
Не сердись, только не уходи от меня,
Ведь давно ты мне небезразличен.