Салют зиме акростих

Григорий Болдырев
С вет лунным блеском на закат,-
А ллею парка озаряя…
Л етят снежинки на асфальт,
Ю лою над землёй кружат
То, опускаясь, то взлетая.

З асыпав сединой кусты
И спрятав осени листы,
М орозом, остекляя лужи,
Е два почуяв холод стужи.

5 декабря  2017 г.         БГВ