Я устала. Мне хочется к маме...

Наталья Углова
Когда в детстве болели колени
Боль снимал один поцелуй мамин.
А сейчас разрывается сердце,
Мама даже об этом не знает.

Ты прости, что молчу слишком часто,
Прикрываясь усталостью сильной.
Улыбнусь и скажу - "Все в порядке",
Будто боли под маской не видно.

Ты меня научила быть верной,
Научила прощать, зла не помнить.
Я бы рада была научиться
Забывать, когда сердце так ноет.

Я навстречу к нему - без оглядки,
Позабыв про законы морали.
Он был лучшим. А, может быть, худшим...
Я пока ещё точно не знаю.

Я хочу, чтобы было как в детстве -
Поцелуешь - и боль отпускает.
Больше нет сил бороться с ветрами.
Я устала. Мне хочется к маме...