В неизведанном пламенном рае

Анастасия Кривошеева
В неизведанном пламенном рае
Повстречалась с безумной мечтой.
Я при встречи с тобой словно таю,
Просыпаясь, шепчу лишь постой.
Закрывая глаза – твои вижу.
Что-то нежное греет меня.
Иногда я кричу «ненавижу
Это бурное пламя огня…»
Почему же судьба нас столкнула?
Или просто меня обожгла.
Столько лет без тебя промелькнуло,
Но любовь до сих пор не прошла.
Почему ты живешь в моем сердце,
Прожигая минутами кровь.
Лишь с тобою смогу я согреться,
Только ты мне подаришь любовь.