пыльное окно

Антон Рощин
Разбиты вазы так бывает нынче
И солнце в бледное стекло глядит устало
Уже произошло и нынче опоздало.
Нет больше образов туманы и  ветра.

Однажды все не станет мирным
В пустом пространстве зашевелится надежда.
И только по линии прибрежной
Бредешь предвосхищая боль.

А солнце продолжает землю греть
Вокруг шумят и радуются люди
В твоем окне застыла прошлого рука
А на столе обрывки скомканной бумаги.

Разбиты мысли все проходит
И белый ангел помнит  прошлые успехи.
Под вечер все становится понятней
В ночи все образы чисты.