Когда тебе уже за 30

Юрий Гречушник
28.01.2017      7.33
Когда тебе уже за 30,
Вдруг сердце начинает биться,
По той одной, что в нем живет,
Других оно не узнает.

Но если б это все взаимно,
То было б в жизни не обидно,
Что столько лет прожил в пустую,
Пока нашел её, родную.

Ну, а взаимность она редко,
Стреляет в сердце моё метко,
Внутри она меня меняет,
Как будто ребра мне ломает.

А сердцу ведь совсем не больно,
Когда уже живешь спокойно,
И только лишь одна любовь,
Заставит биться его вновь!

Любовь она такая штука,
Парой она лишь только мука,
И только если все взаимно,
Всего добиться сможешь дивно!

Достичь немыслимых высот,
И не помеха даже пот,
На лбу который проступает,
Когда меня в груди ломает!!!