Старый, маленький дворик!

Людмила Казакова 55
Старый, маленький дворик,
  где всем было уютно, тепло.
    Бабули сидели на лавочках,
     играли деды в домино.

Мальчишки играли в футбол.
  Девчонки в классики, в прятки.
    Все знали, любили друг друга.
      Всем было уютно, тепло.
 
  Старый, маленький дворик.
    Счастливое детство мое!!!


    05.12.2017