Я повода остаться не найду

Анастасия Кривошеева
Прости меня, я все-таки уйду,
Мне боль приносят наши отношенья.
Не осуждай за глупое решенье,
Я повода остаться не найду.
Прости меня, я больше не могу
Терпеть твои гуляния с друзьями.
Погасло это пламя между нами.
Любовь свою уже не сберегу.
Хочу разрушить к черту всё внутри,
Уже плевать на слёзы прежней раны,
До черствости костей бездушной стану.
На то, что со мной сделал, не смотри.
Будь счастлив, не жалей, что был со мной,
Я сердце отдаю тебе на память.
На нём нет места, чтобы снова ранить.
Так пусть оно останется с тобой.