Я тебе подарю стихи...

Павла Томина
Я тебе подарю стихи,
Соберу лишь их все в котомку,
И быть может читая их ,
Нас поймут, улыбнувшись, потомки.
Кем мы были, любили кого,
Как душа высоко летала,
И сквозь годы смотря, как в окно.
Удивятся, жизнь лучше все ж стала.
Значит, жили на свете не зря,
Значит след мы оставили чёткий,
Не следили, по полу идя,
Не играли годами как чётками.
Пусть мы искоркой, быстро летя,
 Во вселенной бескрайней сгораем,
Ведь снежинка звездою паря,
 На ладошке когда то растает.