Сестре

Глеб Кокорев
В этот вечер синий, ясный
Затаи по мне печаль
Не такой уж я несчастный
Чтоб кому-то было жаль

Не жалей, моя сестрица
Всё проходит, как туман
Перевернута страница
Позабыт былой роман

Как забытые мотивы
Наших чистых юных лет
Столь обыденно-красивых
Что теперь их с нами нет

Нет, так нет - менять привычки
С каждым годом тяжелей
Так о чем, моя сестричка,
Нам с тобой еще жалеть

Не о том ли, что весною
Сквозь осеннюю листву
Новый стебель землю роет,
Подчиняясь волшебству?

В этот вечер ясный, синий
Обо мне ты не грусти
И на окна прежней жизни
Занавески опусти...