Ведь замечательнее нет

Армо Вердиян
мне холодно не рядом ты
зима, поверь тут не при чем
невоплотимой нет мечты
Мечта,прильнуть к плечу,плечем.

твои глаза,как лучик солнца
тебя всегда я видеть рад
и все что мне по жизни нужно
твой милый,нежный,теплый взгляд

твой голос сладче птиц всех пения
Твой запах кожи, роз букет
В моей душе тебя лелею я
Ведь замечательнее нет