Эромантика

Майк Иткулов
В своих снах, самых тёплых и нежных,
Где сбываются все мечты,
Я, во власти рек винных, безбрежных,
Поедаю твои цветы.

Одурманенный и одержимый,
Я терзаю твои лепестки.
Страсти голод мой неутолимый
Крутит сердце, взрывает виски.

Взгляд твой сладкой истомой полнится,
Пальцы сжались в моих волосах...
Как смогли мы в Аду заблудиться,
Оказавшись на Небесах?