Бескудниково, Лианозово...

Елена Данченко
Бескудниково, Лионозово
об;рнуты в кору бер;зовую.
Там на болотной почве хлипкой
жива ещ; аллея липовая,
засыпанная снегом доверху.
И вся политика ей – по фигу.
Две деревеньки, обе – м;ртвые,
ещ; в шестидесятых ст;ртые.
Там пьют, а после – похмеляются,
и в результате озлобляются.
Там стаи псов больших и маленьких.
Московские глухие спаленки.