Снег

Журавлёва Светлана 1
Ты ведешь со мною разговор
Всякий  день, и каждую минутку.
То ласкаешь, то вступаешь в спор,
Все обиды превращая в шутку.

Запрещаешь ветром улететь,
Закрываешь  двери за собой,
Не любить я не могу, не петь,
Просто тенью быть опять с тобой.

Телефон молчит в который раз,
За окном все закрывает снег.
Где-то там  тепло любимых глаз
И такой забытый  тихий смех.