Соединение

Владислав Зубченко
Судьбы навеки соединятся,
чтобы остаться –
не расставаться…
Соединятся,
чтоб не порваться,
чтоб не теряться,
чтобы не сдаться…

Вы не бросайте -
лишь обнимитесь,
тонкою нитью
крепко возьмитесь…
Не отпускайте,
молчите,
любите…
Только держите,
только держитесь…

Ваши движения соедините,
ваши мгновения –
в них и живите…
Только горите -
сгорая, светите
всем, кого после
соедините