Моей дочери

Галина Потапенко
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, моя родная!
Счастья я тебе желаю от души!
Пусть Господь тебя хранит по жизни,
Будут светлыми, удачными все дни!

Для меня всегда ты мой ребёнок,
Сколько ни исполнилось бы лет.
Господа прошу я ежедневно -
Дочку защити мою от бед!

Дай ей крепкого здоровья
И в любви её не обдели,
Защити от скорбей и болезней
Рядом будь на жизненном пути!

Доченька, тебя мы очень любим
И желаем исполнения мечты!
Оставайся всё такой же доброй,
Не теряй душевной красоты!    
твоя мама  20.02.2016.

***
Ещё на год постарше, доченька, ты стала
Опять февраль и ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ у тебя!
Желаю счастья, исполнения желаний
И пусть в душе твоей царит ВЕСНА!

Пускай здоровье крепким будет,
А рядом настоящие и верные друзья!
Пускай тебя удача не забудет
И чаще радостью пусть светятся глаза!

Любви, здоровья и достатка в доме,
По жизни больше светлых дней! --
Тебе желаю материнскою душою,
Молю я Господа о доченьке моей!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 20.02.2017