Нежное искусство соблазна

Фатиния Гольдман
Соблазнять  и  соблазняться  —  это  нежное  искусство
Чтобы женщиной  остаться  выбирайте  страсти  русло
По  течению  желаний  чтобы  плыть  мир  открывая.
Женщина  нежна  и  страстна,  день за  днем  нас  восхищая
Таинством  манит  желаний,  и  пленяет  откровением
Рядом  с  нею  жизнь  прекрасна  с  каждым  следующим  мгновеньем.