Потеряла?

Павла Томина
В потоке утреннем машин,
Тебя я взглядом потеряла ..
И ты остался вновь один…
Закрывшись снежным одеялом,
Москва с домами и людьми,
Вся в пудре снежной, белоснежной,
Пытаюсь сквозь нее идти,
Я не теряю все ж надежды
 Найти следы твоих шагов
На белоснежном покрывале,
На старом сгорбленном мосту,
Где Новый год с тобой встречали…
Пуста скамейка у крыльца,
Не вижу в окнах силуэта,
Пусть заметает всё  зима,
Виню себя я лишь за это.