Сказать прости...

Алексей Евсюков 2
Сказать прости, - порой бывает сложно,
Сказать люблю, - всегда' ещё сложней.
Но в наше время выжить невозможно,
Без слов: прости, люблю и веселей.

Без слов "прости" - найти взаимность сложно,
Без слов "люблю" - потеряна вся связь.
Без "веселей" - от грусти сдохнуть можно,
В тоске с печалью, с дьяволом сцепясь.

И всей борьбы конец настанет в то'т миг,
Когда я с горечи, с любимою, садясь
На край скалы, что море потихоньку,
Отбрасывает мысли грусти вдаль.

06.12.2017