02. 12. 1999

Глеб Кокорев
Вырван день из тумана пьяного
Кровоточит сухарь меж деснами
Мне б начать хоть немного заново
Гребануть еще раз вёслами

Ну хоть пару шагов правильных
Чтоб не пачкать вином скатерти
Не собаками слов травленых
И не ладаном возле паперти

Чтобы камни с обрыва падали
Я бы лез на вершину пропасти
Чтоб забыть сладкий вкус падали,
Что попала под жизни лопасти

Раз уж век мне судился ломаный
И не в силах ту тяжбу вынести
Оправданья нет мысли скованной
Да и сил,чтоб её вымести

Может быть о тебе скажут
Что не зря свою жизнь прожил
Не имел ни долгов , ни стажа
За грехи наказанье отбыл...