Новости в сейчас...

Настасья Олесандровна Приходько
Читая новости, вижу там я
Одни лишь предложения...
Астропрогноз на год, а может больше,
Парой для улучшения физики людей.

А где услуги разные все предлагают,
Купить, купить и научится продавать,
Где-то, у кого-то, кто-то, что-то...
Злость, обида, ненависть и страхи.

Отметится здесь, про голосуй вон там.
Сплошь одна реклама началась везде,
Для похудания, омоложения, ещё чего-то...
Покупки совмещение, отрастить и нарастить...

Все предлагают обучить всему...
О чем на практике не знают сами,
Сплошные тренинги и семинары,
Все учат как разбогатеть, не имея грош...

Куда же делась радости общения,
Лента добрых новостей из жизни,
Красивы добры мысли, планы...
Истории походов, побед, свершений.

от 06.12.2017.