Песня Потанцуем

Сергей Походеев 4
Зайду  в знакомый ресторан,
Там у меня сегодня встреча.
Начнется ,может быть ,роман,
И мы станцуем в этот вечер!

Я ждал тебя так много лет,
Благодарю судьбу за это.
И,для меня ты в жизни свет,
Ходили мы по кругу где-то.

             припев;
Давайте с вами потанцуем,
Какая музыка звучит.
Давайте с вами потанцуем,
Ваш взгляд о многом говорит.
Давайте с вами потанцуем,
Какая музыка звучит,
Давайте с вами потанцуем,
Любовь на крыльях к нам летит!

             2 куплет
Смотрю в глаза и вижу блеск,
А свет мне льется прямо а душу.
Ведь я попал в любовный плен,
И обещанья не нарушу.
Играет музыка для нас,
И вновь с тобою я танцую,
Я без ума от ваших глаз,
И этот вечер не забуду.

                Припев: тот-же.