Ничем меня обидеть ты не сможешь

Михаил Токарев
Ничем меня обидеть ты не сможешь,
Я знаю всё, что скажешь ты сейчас.
Ошибки все мои на три умножишь
И вспыхнешь как бенгальская свеча.
 
Мне хорошо известны все секреты,
Что от меня ты прячешь по углам.
И потому всегда я знаю, где ты,
И потому тебя не скроет мгла.
 
Наморщи лоб и шмыгни громко носом,
Я рассмеюсь, и будет всё как встарь.
Мы разрешим все сложные вопросы
И приоткроем новый календарь.